Инновации в косметологии

Инновации в косметологии
04.03.2014 В начале этого года Руководитель лаборатории Оптики Санкт-Петербургского Государственного Университета, по совместительству профессор университета Саутгемптона Алексей Кавокин представил всему миру новую разработку. 

Универсальный лазер, работающий при комнатной температуре и способный проникать на 1мм и различать нужные и ненужные клетки тела. В перспективе, как заявляет ученый, этот лазер может быть применим к лечению рака кожи. 

Однако эксперты пророчат изобретению другую перспективу. По их словам, чудо-лазер будет успешно применяться в аппаратной косметологии, в первую очередь, благодаря условиям своей работы - единственный аналог сегодня функционирует лишь в лабораторных условиях. Во-вторых, российский лазер стоит куда ниже своих западных аналогов.  Аппарат, благодаря своей универсальности, сможет легко и безболезненно уничтожать ненужные клетки, оставляя здоровые. Так же, процедуры станут более точными и это снизит риск человеческой ошибки. 

Коммерческое использование станет возможным только через несколько лет, когда изобретение пройдет все необходимые сертификации. 
Новости
5 причин ждать заморозков

5 причин ждать заморозков

Петербург ждет заморозков, а мы расскажем Вам, почему холод - это хорошо для Вашей кожи

04.03.2014
Инновации в косметологии

Инновации в косметологии

В нашем городе разработан уникальный лазер, которому пророчат успешное применение в косметологии

04.03.2014